COURGETTES AU RIZ
Pour 2 personnes
1 oignon
3 courgettes bio (car pas de pesticides qui sont des neurotoxiques)
1 verre de riz complet riz complet car riche en magnesuim et en phosphore entre autre . Les céréales complètes apportent essentiellement de la vitamine B (vitamine importante dans la SEP). Les vitamines fonctionnent souvent ensemble au bénéfice de la santé du corps.
Huile d’olive (seule que l’on peut faire chauffer et riche en oméga 9), sel, poivre
Dans une sauteuse 3 cs d’huile d’olive ; Faire revenir l’oignon. Quand il est transparent et doré, ajouter les courgettes, coupées en dés. Mettre de l’eau au niveau des courgettes. Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux environ 40 min.
Faire cuire le riz complet. Une fois les courgettes cuites (laisser le jus surtout) et le riz égouté, ajouter le riz complet aux courgettes cuites. Laisser mijoter ¼ d’heure ensemble.
Fini , régalez vous !
Cout du plat, environ 3-4 euros !