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lien entre alimentation et santé
28 juillet 2014

SARDINE A LA TOMATE ACCOMPAGNEE DE RIZ

Pour 4 personnes 8 sardines (Le poisson comme le hareng, la sardine, le maquereau entre autre sont privilégiés car plein de vitamines et les petits poissons sont en bas de la chaine alimentaire donc peu de mercure. Ils sont riches en vitamine B.) 4 tomates...
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23 juillet 2014

COURGETTES AU RIZ

Pour 2 personnes 1 oignon 3 courgettes bio (car pas de pesticides qui sont des neurotoxiques) 1 verre de riz complet riz complet car riche en magnesuim et en phosphore entre autre . Les céréales complètes apportent essentiellement de la vitamine B (vitamine...
18 juillet 2014

RECETTE DU TABOULE AU QUINOA

Pour 4 personnes Préparation du quinoa : 1 verre de quinoa pour 2 verres d’eau. Pas besoin de l’égoutter car le quinoa va absorber la totalité de l’eau, quel délice préparé ainsi ! Dans une casserole les 2 verres d’eau avec du sel (préférence pour le...
11 juillet 2014

La SEP EST UNE MALADIE MULTIFACTORIELLE, QUELLES EN SONT LES CAUSES?????

Avant de donner des recettes de cuisine sans gluten et sans lait, à moindre cout, j’aimerais enumerer, selon le Dr Kousmine et d’autres docteurs, les facteurs importants à prendre en compte, les hypothèses constatées au déclenchement ou à l’aggravation...
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lien entre alimentation et santé
  • Prendre de nouvelles habitudes alimentaires ayant pour but de s'informer. Notre santé peut être améliorée, et bien des maladies (désequilibres) peuvent être éviter. Mais il faut connaitre les effets de l'alimentation sur le corps humain.
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