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lien entre alimentation et santé
20 août 2014

PIPERADE

 

Pour 2 personnes

30-45min

4 tomates bio

1 oignon

1 poivron rouge

4 œufs bio

Huile d’olive

Basilic, herbes de provence, sel ,poivre

Dans une sauteuse, mettre 3 cs d’huile d’olive à chauffer. Ajouter l’oignon coupé en lamelles. Le faire dorer. Puis ajouter les tomates coupées en 8 chaque tomate qui rendront de l’eau en cuisant ( en rajouter un petit peu si nécessaire pour ne pas que cela accroche), le poivron coupé en lamelles. Assaisoner, mettre du basilic et herbes de Provence. Une fois le mélange cuit, casser les 4 œufs dessus le mélange. Laisser cuire les œufs.

Voilà c’est prêt !  

Ce plat est très simple, rapide, pas cher du tout environ 4 euros et délicieux.

Je fais du quinoa avec, et bien sur 1 cs d’huile de première pression à froid.

Je donnerai quelques indications sur les lait végétaux, le rôle de la poudre d’amande qui remplace le beurre.

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  • Prendre de nouvelles habitudes alimentaires ayant pour but de s'informer. Notre santé peut être améliorée, et bien des maladies (désequilibres) peuvent être éviter. Mais il faut connaitre les effets de l'alimentation sur le corps humain.
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